Suggestions

ENTRÉE > Maatjes (Hareng) hollandais. Salicorne, cresson, radis, toast.

PLAT > Calamar portugais, risotto aux moules, thym.

Ou

Gigot d’agneau sauce aromatisée à la menthe, ratatouille, gratin.

DESSERT > Mini Pavlova Glace yaourt aux fruits des bois, fruits rouges.

Prix du menu : 40 €/pers
Menu unique pour la table.

Soupe du jour (Demandez à notre serveur)

7,50 €

Escargots de Bourgogne 12 pièces

18 €

Salade de Horne: cresson, lardon, chèvre, vinaigrette balsamique

18 €

Croquettes de crevettes maison 2pc/3pc

19/21 €

Croquettes de fromage 2pc/3pc

18/20 €

Tous nos plats sont accompagnés de pain

Planche de Gambas  6 pc/9pc/12pc: Spécialité de la maison

22/27/30 €

Filet de saumon en croûte de raifort, cresson, purée

21 €

Ragoût d’agneau, à la provençale, haricots verts, yaourt grec

25 €

Vol au vent façon grand-mère, salade et frites

20 €

STEAK (blanc-bleu Belge) servi avec du cresson, beurre aux herbes et frites

22 €

Suppl. sauce Béarnaise, sauce crème poivre, sauce crème champignon

2,5 €

Ragoût de boeuf  blanc bleu façon grand-mère, aigre doux avec laitue et frites

19 €

Tous nos plats sont servis avec une portion de pommes de terre

Lasagne Bolognaise  

17 €

Ravioloni aux asperges et mascarpone

19 €

Ravioli à la ricotta et épinards, sauce tomate

19 €

Tarte aux pommes au four

7,50 €

Coupe Dame Blanche

8,50 €

Coupe Brésilienne

8,50 €

Coupe cerises chaudes

8,50 €

Coupe de fraises

9 €

Moelleux de chocolat et glace vamille

9 €

Beignets de pommes avec glace vanille

9 €

Crêpes sucre blanc, cassonade, sirop d’érable

8 €

Crêpe à la glace et chocolat chaud (Mikado)

10 €

Crêpe à la glace et cerises chaudes

10 €

Crêpes à la glace et fraises

11 €